Pages

martedì 29 settembre 2009

STUFATO DI VERDURE MISTE

Le verdure sono sempre un problema, perchè molti pensano che ci vogliono ore per cucinarle o per pulirle.
Dipende quali verdure comprate. Oggi vi dimostro come in poco tempo ho ottenuto un piatto di verdure stufate veramente molto buone.

Verdure stufate con senape (la senape è per chi ama un gusto deciso)




Ingredienti:
-zucchine pulite
-indivia belga
-rucola
-mezzo limone sprmeuto
-1 cucchiaino di senape
-una spruzzata di zenzero



Procedimento

1) tagliate a pezzi le verdure e mescolatele in una padella con uno o due cucchiai di olio (1 per persona) e dell'aglio (va bene anche quello secco)


2)lasciar cuocere per 5 minuti (a seconda della durezza delle verdure), e poco prima della cottura finale aggiungere, la rucola (ne basta poca se no si rischia di rendere il tutto troppo amaro) ,  la senape e lo zenzero .



Ecco il piatto finito in poche mosse!!

                                      

Buon appetito.
Restate sintonizzati su questo blog, tra pochi giorni posterò lo zenzero e la curcuma con tutte le loro proprietà!

0 commenti:

Posta un commento